Veranstaltungstermine

Regelmäßige Termine des SMC Bremen sind das Basteln am Mittwoch sowie der Clubabend alle 14 Tage am Freitag einer geraden Kalenderwoche.

Um das gemeinsame Vereinsleben zu fördern treffen wir uns von April bis Oktober am ersten Sonntag im Monat am Vereinsheim zum Bootfahren. Gäste sind wie immer gerne willkommen.

Unsere regelmäßigen Termine in Kuhsiel:

- Bastel- & Klönschnackabend Mittwochs 19:00 Uhr
Okt.-März:

Mittwoch der ungeraden Woche

- Clubabend Freitag einer geraden Woche 19:30 Uhr
- Bootfahren erster Sonntag im Monat 14:00 Uhr

Die Tabelle gibt Auskunft über die Veranstaltungen die der SMC Bremen e.V. im Laufe des Jahres plant, veranstaltet und besucht.
Leider ist es uns bei der großen Anzahl von Schaufahrt- und Veranstaltungs-Terminen nicht möglich, an allen Veranstaltungen teilzunehmen.
Daher sind in der SMC Liste nur Termine aufgeführt, wenn diese Veranstaltung wahrscheinlich durch den SMC Bremen besucht wird. Die Liste wird im Laufe des Jahres an die Gegebenheiten angepasst. Also immer mal wieder auf Aktualisierungen prüfen.

Terminliste zum Download: SMC Terminliste zum DownloadSMC Terminliste als PDF